Духовная экология Алексей Колосов
Охрана животных России







Снежный баран

Снежный баран проникает на север Амурской области по склонам Станового хребта, встречается в верховьях Зеи, в районе Большого и Малого Оконтона, по рекам Большой и Малой Тускани. В Хабаровском крае (Охотское побережье) по хребту Джугджуру спускается к югу, в Аяно-Майский район.

Численность снежного барана на Дальнем Востоке незначительна, что должно обусловить запрет его промысла.




© 2004-2012 Все права защищены.
В случае перепечатки материалов ссылка на
www.duhzemli.ru обязательна!

Rambler's Top100